Главная » 2022 » Сентябрь » 13 » Мастер-класс и его польза.
17:29
Мастер-класс и его польза.
В отделении «Активное долголетие» Богородского г.о. состоялся кулинарный мастер - класс по приготовлению пирога из тыквы. У тыквы много полезных свойств :

 бета - каротин - нужен для работы дыхательной и пищеварительной систем;
 витамин С принимает участие в образовании коллагена;
 калий необходим для регуляции водно - солевого обмена;
 железо участвует в построении белков;
 магний нормализует работу мышц, повышает иммунитет;
 органические кислоты играют роль антиоксидантов.
А разнообразие рецептов из данного продукта никого не оставит равнодушным!
Просмотров: 130 | Добавил: GYMOECSO | Рейтинг: 0.0/0